hina
受診する際に妊婦であることを伝えたら飲める薬貰えますよ😊私も風邪の時はすぐ耳鼻科へ行きます😊
ゆか
とりあえず受診してもいいんじゃないですか🙂
私は耳鼻科で週数的に薬は出せないけどうがい薬ならだせると言われ処方してもらいました!
hina
受診する際に妊婦であることを伝えたら飲める薬貰えますよ😊私も風邪の時はすぐ耳鼻科へ行きます😊
ゆか
とりあえず受診してもいいんじゃないですか🙂
私は耳鼻科で週数的に薬は出せないけどうがい薬ならだせると言われ処方してもらいました!
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 21時に就寝して23時にめそめそしてミルクを220ml〜250mlをあげると寝てくれます。ですが夜中の3時になると必ずグズグズ目を覚ましてしまいます🥲🥲 3時にもミルクを190ml飲むと寝て…
1人目の時は、フルーツ・クーの飲むゼリー(マスカット)が食べたい!だったけど、2人目はチーズ(さけるチーズ・カマンベールチーズ)・ポン酢かけた豆腐が食べたい!ってなってる😂 やっぱり1人目2人目で食べたい物って…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント