hina
受診する際に妊婦であることを伝えたら飲める薬貰えますよ😊私も風邪の時はすぐ耳鼻科へ行きます😊
ゆか
とりあえず受診してもいいんじゃないですか🙂
私は耳鼻科で週数的に薬は出せないけどうがい薬ならだせると言われ処方してもらいました!
hina
受診する際に妊婦であることを伝えたら飲める薬貰えますよ😊私も風邪の時はすぐ耳鼻科へ行きます😊
ゆか
とりあえず受診してもいいんじゃないですか🙂
私は耳鼻科で週数的に薬は出せないけどうがい薬ならだせると言われ処方してもらいました!
「鼻づまり」に関する質問
病院から処方された花粉症の飲み薬と点鼻薬、目薬がありますがほんとに全くききません…😭😭 とくに鼻が効かなすぎて、鼻づまりクシャミ鼻水止まらず🤧 寝てる最中も鼻がつまり寝不足です。。 花粉症の方どうしてますか?…
主治医にクレームを入れるか悩み中です。 長文です。 次女に知的障害があり0歳児レベルです。喋れません。意思疎通もほぼできません。本当に0歳児6ヶ月くらいの子どもって感じです。 脳波の検査入院をしていたのですが…
新生児を完ミで育てています。 まだ生後13日です。 ここ数日飲みムラがあり ミルクの量が足りてなさそうで心配です…。 60mlまでは順調に増やせていましたが 80はほぼ飲めず… 80飲んだ次はお腹いっぱいなのか 30〜50でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント