コメント
はじめてのママリ🔰
抹茶が使われてるので入ってるかもしれないです!
私はカフェイン過敏症ですが、永谷園のお茶漬け(お湯で作る)で具合悪くなったことないので入ってても本当に微量だと思うので、緑茶で作るとかじゃなければ妊娠中でも気にせず食べられると思います👍
ただ塩分多いのでそこだけ気をつけたら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
抹茶が使われてるので入ってるかもしれないです!
私はカフェイン過敏症ですが、永谷園のお茶漬け(お湯で作る)で具合悪くなったことないので入ってても本当に微量だと思うので、緑茶で作るとかじゃなければ妊娠中でも気にせず食べられると思います👍
ただ塩分多いのでそこだけ気をつけたら良いと思います✨
「お茶」に関する質問
マッチングアプリで初めて会って お茶をしていた時に、わたしの離婚理由について 聞かれたので話しました。 その後、相手にいつから彼女がいないのか尋ねると 1ヶ月前と言われて、別れた理由は自分が尽くしすぎて 相手は…
朝飲んで洗ってないコップにお茶入れて子供に飲ませても気にしませんか? 旦那がやります‥ 私的には大人はいいけど、まだ一歳にはやめてって言ってます💦 子供のジュースのストローとかも手を洗わずに触ってさします パ…
妊娠33週目です。 のどの渇きが半端ないです😭 お茶、炭酸ジュース、りんごジュース結構な量飲んじゃってます💦 トイレも近いです💦 みなさんも妊娠後期…喉の渇きありましたか? 飲み過ぎはよくないのはわかってます😭
家事・料理人気の質問ランキング
♡
抹茶ですかー!💦
微量だと嬉しいです🥹
カフェイン入ってるの割と多く
キリないなあと思ってきました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、チョコやココアにも入っているし、何なら病院食でよく出されるほうじ茶にすら入っているし本当キリないですよね😂
コーヒー紅茶緑茶などを何杯も飲むとかじゃなければカフェインは大丈夫だと思います✨