コメント
さつまいも🍠4児まま
生焼け食べてあたったらこわいですが
何も無ければ大丈夫ですよ👍
ホットケーキの生焼けたべたことありますが別になんともなかったです😂
退会ユーザー
ホットケーキ作ったら生焼けでしが特に問題なく2人産まれました❗
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭私はお好み焼きなのですがリステリア菌が気になって😭以前も相談させて頂いたのですがどうしたらいいですかね😢
- 1月6日
-
退会ユーザー
同じような感じで、私は鶏ハム作って食べたら記載してある温度よりはるかに低い温度で作って食べてしまっていて‥トキソプラズマが心配だったので病院に電話して検査お願いしました💦
心配なら病院に問い合わせるのがいちばんです😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
小麦粉だめなんですか🥺?!
週3くらいでパン食べてました🤣よく焼肉食べてましたが気おつけてたので生焼けは多分ないと思いますが私は少しならそこまできにしないです🧐
妊娠中、魚類も食べてましたが今のところ標準より大きく育ってくれてます♩
-
はじめてのママリ🔰
以前も相談させて頂いたのですがどうしたらいいですかね😢生焼けだとリステリア菌いるみたいで。
- 1月6日
ママリ
何度か投稿見させてもらってますが、ここで大丈夫だと思うや、気にしすぎなどコメントもらってもきっと心配で納得できないと思いますので、病院で相談されたり、検査されるのが1番かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
何度も同じ投稿すいません。今電話しました、ありがとうございます😭
- 1月6日
-
ママリ
それが良いと思います!何事もないといいですね☺️✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
小麦粉にはリステリア菌がいるときいて😭以前も相談させて頂いたのですがどうしたらいいですかね😢
さつまいも🍠4児まま
はい。だから、リステリア菌自体あたったら腹痛など症状あるので
無ければ大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
そおなのですね、ありがとうございます😭病院に行かなくても良さそうですかね😭
さつまいも🍠4児まま
今何も無いなら行っても帰されるだけやと思うんで💦行っても意味無いかと💦
ちなみに私生焼け以外にも、たまごかけご飯食べますし(極たまにですが )お寿司食べに行ったらサーモンひと皿だけとか食べたりしてますが、なんもなってないです😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
私も食べたいです😭様子見ます、ありがとうございます🥲