退会ユーザー
うちは観る前にアンパンマンのおもちゃあげたら喜んでいました。それからテレビも見せたらよく観てましたよ!

退会ユーザー
アンパンマンのぬいぐるみがうちにあり、よく遊んでますがテレビつけても全然見ないし、アンパンマンミュージアムも無でした😵💧笑
うちの娘はミッキーが好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘もDisney派です笑
オモチャあって、あんぱん!と言うのですがアニメには興味ないらしく笑- 1月6日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンはお下がりでもらったおもちゃやお菓子のパッケージでよく見るので、きちんと認識はしていますが、うちの子はアニメ見せても5分ぐらいで飽きてしまって、全然見ません😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭!
貰い物のオモチャでアンパンマンは認識しているもののアニメは見ないです笑- 1月6日

ひろ
下の子はアンパンマン見せていなくても突然アンパンマンアンパンマン言い出しました😂
今もアンパンマンめちゃくちゃ好きですが、アニメは好きな回ばっかり見ます😅

退会ユーザー
保育園行ってて勝手に好きになってました😅
アンパンマン大好きになってたので、アニメも見せましたが、それはハマらずほとんど見ませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
好きだけどアニメは見ないってあるんですね😳!
アニメはあまりハマらないでほしいな〜と思いつつ、欲しそうにしているおもちゃはアンパンマンばかりで😭- 1月6日

ミッフィ
アニメ見てませんが下の子はアンパンマン好きです😊おもちゃ持ってます♩

SAKURA
自分自身アンパンマンをあんまりみませんでしたけど、認識してました
コメント