子育て・グッズ 小学3年生女子、ママと一緒に寝たがりますか?下の子への嫉妬か、毎晩マ… 小学3年生女子、ママと一緒に寝たがりますか?? 下の子への嫉妬か、毎晩ママの取り合いでケンカです。 3人一緒で!が無理なようで、少しでも私がどちらか寄りになると、泣いて拗ねます。 寝る向きとか、どっちに声をかけたとか。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ケンカ 嫉妬 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まめこ うちは4年生ですが、一緒に寝たがります😅 下に2人いるので、最終的には下の子の隣ですが、一瞬でも隣が空くと侵入してきて、下の子と喧嘩してます💦最終的にはいつもの場所で落ち着きますけどね💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 同じです😅 隣が空かなくてもネジ込んで入ってきます🤣 そんなもんですかね。 1月6日 まめこ 早く1人で寝て欲しいです😅 1月6日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😅
隣が空かなくてもネジ込んで入ってきます🤣
そんなもんですかね。
まめこ
早く1人で寝て欲しいです😅