雑談・つぶやき 15分で作れる米粉パンが美味しい!ウインナーチーズを入れて甘い生地に合う。見た目は気にしない笑 15分米粉パンめっちゃおいしい! ウインナーチーズいれて すこし甘い生地によくあうううう♡ 見た目うんぬん言わせない✋笑 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 4 インナー パン チーズ ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 15分⁉️ レシピ教えなさぁぁい🥸🍞‼️‼️ あっ、ねぇ見て見てパン焼いた! しかも2回も🤣 これ1回目🙋♀️ 1月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こちら2回目🤟 今日娘預けて仕事行くからお昼ご飯用に持たせようと思って大量に焼いた🤣🍞 2つ合わせて6人分笑 1月6日 ねずこ🩵 米粉100 BP5 甘味料20 塩少々 ミルク30 ヨーグルト20 混ぜるだけ🤟 カリットモチッと美味しかったけど やはりてまひまには負ける🫠 ね!いつ!夜中?!😂あさから?! 最高な朝食パン♡ 最高なんですけどー!!!!あざす! 1月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 きゃーんレシピありがとう❤️ 甘味料って砂糖でいいの? BPってベーキングパウダーで合ってる?←おい 簡単でカリモチたまんないねー😍 これね…1回目夕方、2回目夜🤣 2回目は寝落ちしてから焼いたからこね時間少ないから固めかもしれない🙄 1月6日 ねずこ🩵 砂糖でおっけい👌 ベーキングパウダー😘 チーズ入れたりコーン入れたり アレンジもしやすそうだったよ! や、まじすごい!!😍😍 コネ時間少ないとハードな感じになるのね! 勉強になるわー! 1月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こちら2回目🤟
今日娘預けて仕事行くからお昼ご飯用に持たせようと思って大量に焼いた🤣🍞
2つ合わせて6人分笑
ねずこ🩵
米粉100
BP5
甘味料20
塩少々
ミルク30
ヨーグルト20
混ぜるだけ🤟
カリットモチッと美味しかったけど
やはりてまひまには負ける🫠
ね!いつ!夜中?!😂あさから?!
最高な朝食パン♡
最高なんですけどー!!!!あざす!
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
きゃーんレシピありがとう❤️
甘味料って砂糖でいいの?
BPってベーキングパウダーで合ってる?←おい
簡単でカリモチたまんないねー😍
これね…1回目夕方、2回目夜🤣
2回目は寝落ちしてから焼いたからこね時間少ないから固めかもしれない🙄
ねずこ🩵
砂糖でおっけい👌
ベーキングパウダー😘
チーズ入れたりコーン入れたり
アレンジもしやすそうだったよ!
や、まじすごい!!😍😍
コネ時間少ないとハードな感じになるのね!
勉強になるわー!