雑談・つぶやき 友達から聞かれたが、元交際相手が突然家に来ることはあるでしょうか?引っ越せば見つからないかな?表札で特定されることは少ないと思います。 友達から聞かれたんですが、 以前付き合ってたり、そういう関係が会った人が突然家に来ることってありますか🫢? その時の家から引っ越しちゃえば、たとえ数メートルでも離れちゃえば見つからないですよね? 表札とかみて、ここだ!ってピンポンする変な人なんてそうそういないと思うし…😳 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 友達 引っ越し ままり コメント ぷらっぐ ストーカーになってたら全然あり得ると思います。 偶然見かけて後つけたりとか…。 SNSで写真載せてたりするとわかりやすいですし。 (賃貸などは部屋の壁とかでバレる可能性もあります。) 1月7日 ままり ストーカーはこわいですね😨 たしかにSNSだとみんなが見れるから気をつけないといけませんね💦 部屋の壁でバレることもあるんですね😳 それは知りませんでした! 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストーカーはこわいですね😨
たしかにSNSだとみんなが見れるから気をつけないといけませんね💦
部屋の壁でバレることもあるんですね😳
それは知りませんでした!