コメント
退会ユーザー
丸亀市に住んでいて普段は丸亀市の美容室に行っていますが、今回高松市のPayPay対応の美容室を探してカット+カラーをしました。
あとザグザグでオムツと粉ミルクをまとめ買いしたのと、ヤマウチ(ガソリンスタンド)でプリペイドカードにチャージしました。
還元、助かりますよね☺️
ま〜まれ〜ど
屋島のトイザらスでも使えるみたいなので、おもちゃとベビーフード をまとめ買いしようかなと思っています😌
退会ユーザー
丸亀市に住んでいて普段は丸亀市の美容室に行っていますが、今回高松市のPayPay対応の美容室を探してカット+カラーをしました。
あとザグザグでオムツと粉ミルクをまとめ買いしたのと、ヤマウチ(ガソリンスタンド)でプリペイドカードにチャージしました。
還元、助かりますよね☺️
ま〜まれ〜ど
屋島のトイザらスでも使えるみたいなので、おもちゃとベビーフード をまとめ買いしようかなと思っています😌
「買い物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😎🫶🏻
とっても、嬉しいです!
あちらこちらで使用されたんですね♩
ちなみにザグザグはPayPay使用の際はカードにポイントは付けれないんですか?
退会ユーザー
はい、あちらこちらで使いました(笑)
そうなんです、PayPay使用の時はザグザグポイントはつかないです😭
そこが残念ですね💦
はじめてのママリ🔰!
お返事ありがとうございます♪私も行ってきます😎🫶🏻