お金・保険 確定申告 医療費控除切迫早産の入院で総額70万円くらいかかり、そのう… 確定申告 医療費控除 切迫早産の入院で総額70万円くらいかかり、そのうち高額医療費助成で45万円くらい戻ってきました。 ただ、それでも医療費として10万円を超える支払いはしていることになる場合、この分も医療費控除の確定申告可能でしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 切迫早産 医療費控除 確定申告 高額医療 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 医療保険はもらってないですか🤔? 1月5日 はじめてのママリ🔰 医療保険は入っていないので、もらっていません! 1月5日 ミニー それなら、申告可能ですね😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 医療保険との兼ね合いがあるのですね。初めて知りまして助かりました😊 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療保険は入っていないので、もらっていません!
ミニー
それなら、申告可能ですね😊
はじめてのママリ🔰
医療保険との兼ね合いがあるのですね。初めて知りまして助かりました😊
ありがとうございます!