コメント
退会ユーザー
2人目は36.4ぐらいまで下がったこともあり、ガタガタしてました〜
高温期も続いたかと思ったら下がって、
あ、今回は無理だなーと思ってたのですが、
妊娠してました☺️
退会ユーザー
2人目は36.4ぐらいまで下がったこともあり、ガタガタしてました〜
高温期も続いたかと思ったら下がって、
あ、今回は無理だなーと思ってたのですが、
妊娠してました☺️
「低温期」に関する質問
心拍確認後に基礎体温下がって妊娠継続してた方いますか? 6週4日に心拍確認し、母子手帳貰いました。 今日で7週2日ですが、基礎体温が36.3度と低温期並に低いです💦 元々つわりが無く、仕事も冬休みに入りのんびりしてる…
妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日…
黄体機能不全とは、毎月高温期が10日以下の人が診断されますか? 10日以下が1周期だけだと、その周期だけたまたま?上がらなかった可能性もあるのでしょうか? 前の周期、排卵から生理までは14日あったのですが、低温期…
妊活人気の質問ランキング
r
そういう事もあるんですね😣
昨日生理予定日で、今日が高温期12日目にして、低温期くらいまで急降下したので…
まだ期待したいですが不安です😭