コメント

はじめてのママリ🔰
会うなら用意はもちろんしますよ☺️

退会ユーザー
私側の叔父叔母含めた親戚も旦那側も私の子どもにお年玉くれます!
私にはまだ甥っ子の子どもはいませんが、いたらあげます😊

ハラミ
私の叔父、叔母も私の子どもにお年玉くれるので、姪っ子甥っ子に子供が産まれたとしたら私もあげます😊
はじめてのママリ🔰
会うなら用意はもちろんしますよ☺️
退会ユーザー
私側の叔父叔母含めた親戚も旦那側も私の子どもにお年玉くれます!
私にはまだ甥っ子の子どもはいませんが、いたらあげます😊
ハラミ
私の叔父、叔母も私の子どもにお年玉くれるので、姪っ子甥っ子に子供が産まれたとしたら私もあげます😊
「姪っ子」に関する質問
旦那の家族仲良すぎてめんどくさい姪っ子 の誕生日会はまだ分かるけど一緒に 義母の誕生日会やろうて何?? しかも仕切るの義母(笑) もうすでに予定あるから私は行けなそうて 言ったら旦那に嫌な顔されるし(笑)だるい…
昨日はめちゃくちゃ暑いぐらい良い天気やったのに今日は☔で止み間もあるけどヒンヤリ💧 あいにくの天気ではあるけれど、そんな今日は姪っ子チャシ👧🏻🌸の3歳の誕生日🎂早いなぁ🥺おめでとう㊗️🎉 チュパ👦🏻🦖🩵も2ヶ月後には2歳👀…
3年生の姪っ子が野球やっていて、ジャビットくんが好きみたいで、今月の誕生日の時に何か買ってあげようと思ってます 楽天とかAmazonにもありますが、それって公式?のものなのでしょうか? どこのサイトで買うといいとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😲その場合金額はどうしますか?
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますね🤔
未就学児なら1,000円で十分かと思いますが、うちは義姉から3,000円頂いたのでうちも甥っ子に同額あげてます😳
普通にお年玉相場とかで調べて出る額を目安にするといいかと思いますよ✨
関係性とかは関係なく、受け取る本人の年齢で決めます!
はじめてのママリ🔰
あっ
甥っ子ではなく、
甥っ子の子供にあげるか?…なんです。
はじめてのママリ🔰
分かってますよ!
うちは甥っ子がまだ1歳なので。
なので、関係性は関係なく年齢に応じた金額で、
親族で未成年でお正月に会うなら姪っ子甥っ子の子どもにもあげますよってことです✨☺️
はじめてのママリ🔰
失礼しました😣😣😣
うちは、今のところ親同士がプラマイゼロになるように一律5000円になってるんで、今後姪っ子が結婚したらどうする?って話で
主人は「5000円じゃない?」って言い、私は「無しでしょ」というので意見が合いませんでした😅
会うなら渡すものなのですね💦
でも1000円から3000円の範囲でいいのかなぁと思いました☺