※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
サプリ・健康

30代で痩せにくくなり、48㎏になりたいです。おすすめのダイエットはありますか?

34歳です。
30代になってから痩せにくくなってきました😭
4㎏痩せて薄着になる季節までに48㎏になりたいです。

おすすめのダイエットはありますか?

コメント

ます

筋トレあるのみですね!

34はまだ若いですよー!!

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😊

最近、食事制限だけではなかなか…
    YouTube見て筋トレ頑張ります🥹

• 1月5日
ちゃんちー

再来月34歳になります!
私も年末からダイエット始めて、5月頃までに見た目引き締めたいなって思ってます!158cm/55kgスタート目標48kg、今52.8kgです!
一昨年5kg痩せて50kgだったんですが気ぬいてリバウンドしました🥲

今8時間ダイエット、筋トレ動画やストレッチ、全身浴を日課にしてます😊

• なのはな

なのはな

コメントありがとうございます!
    もう既にダイエットの効果が出てきてるのですね!
    羨ましいです😊

私は155㎝で1年前は49㎏だったのですが、昨年は食べ過ぎてしまったのか今は52㎏まで増えてしまいました🥹

8時間ダイエット初耳です!
    調べてみます🫡

• 1月8日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

体重計乗らないでいるといつの間にか増えてますよね🥲4kgならきついダイエットじゃなくても痩せられると思いますよ☺️
    オートファジーで調べた方が分かりやすいかもです!

生理後10日間くらいが痩せやすい時期なのは知ってますか😊?私はその時期1.5〜2kgは痩せられるみたいです。その時期頑張って、痩せにくい時期はできるだけキープできるように調整してます!

• 1月8日
  • なのはな

なのはな

そうなんです。
    怖くて体重計乗ってなかったら悲惨なことになってます🐷

オートファジー調べてみます🫡

ちょうど生理が終わったところなので、真剣にダイエットしてみます🥹

色々教えてくださりありがとうございます✨

• 1月8日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

ストイックにやれば最初は痩せ期に最低3kgは痩せれると思います😊
    私はキツキツに追い込まないで、おやつに甘いもの食べたりする事もありましたが1回目の痩せ期に2.5kg痩せれました!
    私も数日後に生理予定なので生理中は冷えむくみ対策だけして終わり頃からガッツリやろうと思います👍🏻

筋トレ動画とマッサージやってますが、少しずつ足のラインが変化してきました!

• 1月9日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😊

8時間ダイエット調べてみました☺️
    頑張ったら出来そうです!
    3㎏痩せたら嬉しいですね✨

お互い頑張りましょー!

• 1月9日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

グッドアンサーありがとうございます😊

ダイエットどうですか😌?
    私は今オートファジーは辞めてて、普通の時間に食事してます。夕飯18時前に食べ終えるようにして、ヘルシーなものしか食べないようにしてます。
    筋トレ、フォームローラー、全身浴は毎日欠かさず出来てます。身長別の理想の体のサイズ調べて自分も測定したら、足首、ふくらはぎ、二の腕は達成してて、太ももとウエストをもう少しの段階です😊
    今朝51kgでまた少し減りました。
    体重は大幅に変わってないですけど、筋トレの成果で体のラインはだいぶ変わってキレイになってます!

• 1月23日
  • なのはな

なのはな

いつお話し聞いても凄いですね!
    ストイックにダイエットされているのを見習わないとです🥹

私は少しですが、痩せました!
    少しですが食事の量を減らしていると、それで胃が慣れてきたのか、おなかも満足出来る様になってきました🤭

もう少しすると健康診断がありますので、最低それまでは頑張ります🫡

• 1月23日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

徹底的にやってたら1ヶ月でもっと痩せてると思います😅なので割とゆるくやってると思います😌

結果出て来たんですね!おめでとうございます😊
    そうですよね!胃が小さくなるのかそんな食べなくてもお腹いっぱいになりますよね!

筋トレするとしたら、きついけど追い込みたいなら、ひなちゃんねるオススメです!
    そんなに辛くないので楽しくやりたかったら、なるねぇオススメです!
    私はその日の気分でどっちかに決めてて、だいたい5〜6個やってます😊

• 1月23日
  • なのはな

なのはな

お返事ありがとうございます✨
    ぜんぜん、ゆるくなんですよ😄
    素晴らしいです!!

今、YouTube見てみました❤️
    明日から子供達を見送った後、筋トレ頑張ります🤭

• 1月23日