※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリオ🥸
お出かけ

舞浜のアンフィシアターで美女と野獣を観劇する際、子供を預かってくれる託児所はあるでしょうか?以前の託児所が潰れてしまったため困っています。近くの情報をお知りの方、教えてください。

近々夫婦で舞浜のアンフィシアターで美女と野獣を観劇する予定ですが、その間子供を近くで預かっていただける託児所などはありますか?

以前はイクスピアリにあったのですが、調べたら潰れてしまっていてどうしよう〜。。。と悩んでいます。

抽選で当たった一番前の席なので諦めきれず。。。
もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください💕🥹

コメント

日月

私も今度行くので調べてる途中です。

下の子を家族に預けられなかった場合は、キッズスクウェアが四季と提携してるのでそこを利用するか、ホテルにベビーシッターさん来てもらうつもりをしています😄
あとは、前に調べた時は新浦安に提携してないけど民間の一時預かりもあるのでそういうところだなーと考え中です。

普段、アラジン等見に行く時はスクエアガーデンか丸の内のキッズスクエアに預けてるので舞浜からならそのあたりが預けやすいかな?と思っています。