コメント

咲や
うちは6歳差で寒い時期だから祈祷せずにお参りだけして帰ろうということで上の子は私服でしたね😅
もし正装なら、まだ着れるなら入学式の時のスーツとかですかね🤔

ままり⭐️
入学式のスーツを着せましたよ😄
ネットで購入しました😊
-
たいわかママ(^^)
入学式のスーツも考えたんですけど、もう入らないかもしれなくて😂
ありがとうございます😊- 1月6日
咲や
うちは6歳差で寒い時期だから祈祷せずにお参りだけして帰ろうということで上の子は私服でしたね😅
もし正装なら、まだ着れるなら入学式の時のスーツとかですかね🤔
ままり⭐️
入学式のスーツを着せましたよ😄
ネットで購入しました😊
たいわかママ(^^)
入学式のスーツも考えたんですけど、もう入らないかもしれなくて😂
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
今日大雨の地域で明日外で運動会って方いますか? 明日は午前中曇りみたいですが、今日大雨で日が差すことなく明日を迎えるって運動場のコンディションどうなんでしょうか? 今年小学校新入学でパターンよくわからず、こ…
離婚したいです。でも決心がつきません。支離滅裂な文章になりますが話を聞いていただけると幸いです。 旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。実弟から教えてもらいました。「子供にも悪影響だ!離婚だ!」と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいわかママ(^^)
今の時期寒いからその手もありますね🤔
入学式のスーツも考えたんですけど急激に成長して入るか微妙なとこで😅