コメント
みなみな
私服です。普段着でした😊
みなみな
私服です。普段着でした😊
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳9ヶ月と生後1ヶ月の子を自宅保育しています 同じような方いたら(もしくは過去そうだった方)、日中どうやって上の子と遊んでいましたか? 遊び場に行くにしても下の子ずっと抱っこ紐もなぁ‥でも家だと抱っこしてない…
3歳の男の子を育ています。 現在、週1日ですがプレ幼稚園に通っています。 他のお子さん達は先生の説明中や紙芝居の時など、ちゃんと座って聞いているのですが、うちの子供だけすぐに立ったり歩き回ったりしています。 …
こんにちは 娘のプレ幼稚園が週2であるのですが、ズボンの名前を表面に記入または縫い付けが望ましいと言われているのですが普段公園に行く時などに名前がオープンになる事が気になります。プレ用として割り切って服を用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️助かりました!ヒップシートで行っても大丈夫ですかね??
みなみな
大丈夫だと思います😊バギーで来る方も居ましたし。
はじめてのママリ
何度もありがとうございました!予約から説明会まで日がなかったので答えていただきありがたいです🥰