コメント
ママリ
iPhoneの買い替えということでしょうか?
値段抑える&カメラ性能ほどほどで良いなら SEしか無いと思います!
あとiPhone同士ならiPhoneのみでデータ移行完結できますよ!
ママリ
iPhoneの買い替えということでしょうか?
値段抑える&カメラ性能ほどほどで良いなら SEしか無いと思います!
あとiPhone同士ならiPhoneのみでデータ移行完結できますよ!
「お金・保険」に関する質問
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
ママリで、がっつり働く って言う質問や返事をしている方をよく見かけるのですが、 【がっつり】というのはどれくらいの事なのでしょうか?😅 フルタイムで働くことなのか 正社員で働くことなのか それとも給料において い…
小中高のお金(修学旅行や塾代、入学準備等)について、大学費用みたいな感じでそれ用に貯めてますか? その都度家計から出していく予定でしょうか? ご回答よろしくお願いいたします🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhone買い替えです。
iPhone SEって古いやつですよね?💦
クイックスタートってやつですか?
それiPhone Xからでもできるんですか?
はじめてのママリ🔰
あ。そうなんですねお恥ずかしい💦
優しく教えていただきありがとうございます😭
ボタンタイプは苦手で、やっぱりそうなると違うのですよね😭
なんと!クイックスタートめちゃくちゃ良さそうですよね!それやれるとかなり嬉しいです🥹✨
ママリ
第3世代の
SE(2022年発売)なので
今お使いのXよりは新しい
ですが形はボタン付き時代のものになります!
クイックスタートです。
Xからでも可能ですよ!