コメント

ママリ
iPhoneの買い替えということでしょうか?
値段抑える&カメラ性能ほどほどで良いなら SEしか無いと思います!
あとiPhone同士ならiPhoneのみでデータ移行完結できますよ!
ママリ
iPhoneの買い替えということでしょうか?
値段抑える&カメラ性能ほどほどで良いなら SEしか無いと思います!
あとiPhone同士ならiPhoneのみでデータ移行完結できますよ!
「お金・保険」に関する質問
出産内祝いについて相談です🥲 夫の祖母から10万円のお祝いを頂いたのですが、更に今度100万円をいただけるとのことです。 内祝いは、金額にかかわらず親族は最大10,000円で考えているのですが、義祖母は一人暮らしのた…
みなさんご主人に内緒の貯金とかっておいくらありますか?? 運用資産等も含め教えてください^_^ 私は高卒で現在32歳 預金950万 積立ニーサ450万 外貨建保険300万 ほどです😪 預金をもう少しニーサに振ろうか迷っており…
通っている塾で夏季講習のおすすめ日程を毎回貰いますが、いつも悩みます。 おすすめ日程でやると金額が約10万近くかかる(2教科受講中)受講料が提示されて来ます。 さすがに10万近い額➕月額授業料だと金銭的に辛いな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhone買い替えです。
iPhone SEって古いやつですよね?💦
クイックスタートってやつですか?
それiPhone Xからでもできるんですか?
ママリ
第3世代の
SE(2022年発売)なので
今お使いのXよりは新しい
ですが形はボタン付き時代のものになります!
クイックスタートです。
Xからでも可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
あ。そうなんですねお恥ずかしい💦
優しく教えていただきありがとうございます😭
ボタンタイプは苦手で、やっぱりそうなると違うのですよね😭
なんと!クイックスタートめちゃくちゃ良さそうですよね!それやれるとかなり嬉しいです🥹✨