※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

iPhoneXのバッテリー修理を検討中。データ移行は5000円で可能。256GB容量の最新iPhoneをお勧めします。

iPhoneの設定に、バッテリーに修理ってなってるので修理検討していたのですが、iPhone自体がiPhoneXで古いのと、データ移行が5000円ほどでやってもらう事が出来るのでそれをしようと思ってます。
※パソコンもないしiCloudがうまく同期できないので、、、

値段抑えたいのですが、256の容量は最低でもほしいです。iPhone今何がいいですかね?

コメント

ママリ

iPhoneの買い替えということでしょうか?
値段抑える&カメラ性能ほどほどで良いなら SEしか無いと思います!
あとiPhone同士ならiPhoneのみでデータ移行完結できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone買い替えです。

iPhone SEって古いやつですよね?💦

クイックスタートってやつですか?
    それiPhone Xからでもできるんですか?

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

第3世代の
    SE(2022年発売)なので
    今お使いのXよりは新しい
    ですが形はボタン付き時代のものになります!

クイックスタートです。
    Xからでも可能ですよ!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ。そうなんですねお恥ずかしい💦
    優しく教えていただきありがとうございます😭
    ボタンタイプは苦手で、やっぱりそうなると違うのですよね😭

なんと!クイックスタートめちゃくちゃ良さそうですよね!それやれるとかなり嬉しいです🥹✨

• 1月5日