Pipi
自宅保育してますが結構いけます😂
ひとり遊びしてるタイミングとかに書いて保存して…だったりです🤭

ちなつ
私はあのLINEのすぐ返さなきゃなラリー感が苦手でわざとすぐ既読つけなかったり遅く返したりしちゃいます…😂

ママリ
うちも、家庭保育ですが返せてます\(*ˊᗜˋ*)/

みひろ◡̈❤︎
短文ならすぐに返しますが長文は時間ある時に返してます💦
Pipi
自宅保育してますが結構いけます😂
ひとり遊びしてるタイミングとかに書いて保存して…だったりです🤭
ちなつ
私はあのLINEのすぐ返さなきゃなラリー感が苦手でわざとすぐ既読つけなかったり遅く返したりしちゃいます…😂
ママリ
うちも、家庭保育ですが返せてます\(*ˊᗜˋ*)/
みひろ◡̈❤︎
短文ならすぐに返しますが長文は時間ある時に返してます💦
「LINE」に関する質問
小学校の夏休み中、下校班のことで学校に相談をしました。 内容は、うちの子のことがイヤで一緒に帰りたくないと同級生(小一)の班の子のお母さんから直接言われたことが ずっと胸に刺さっていたからです。 うちの子は…
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
ママリとかSNSで匿名で貯金額聞くのではなく、ダイレクトにLINEで貯金額聞いてきた私の友人😅 色々とズレたところが多い人だったかLINE既読無視してからはその人に関するストレス無くなってHappy 皆さん友人に貯金額聞か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント