コメント

ママリ👦👧
痒くて掻きむしるとそうなります…妊娠中は、とくにムズムズするので、寝てる間とか無意識に掻いてたりしませんか??😭
私は夫に寝てる間に掻いてたよーってよく言われます!
ご自愛ください😊
ママリ👦👧
痒くて掻きむしるとそうなります…妊娠中は、とくにムズムズするので、寝てる間とか無意識に掻いてたりしませんか??😭
私は夫に寝てる間に掻いてたよーってよく言われます!
ご自愛ください😊
「妊娠中」に関する質問
まだ妊娠初期なのですが、牛乳が飲みたいです。 生乳に過敏になってしまい…妊娠が分かってからは 乳製品に手をつけれなくなりました。 妊娠中でも飲めるおすすめの牛乳 ありますか? 飲むとしてもコップ1杯分にします🙆♀️
上の子自宅保育で2人目妊娠中の方、お腹張ってしんどい時とか今日は出かけたくないな、、って日どうしてますか😭 うちの子は絶対外出しないとダメでずっと家にいると外に行きたい!と騒ぎ始めちゃいます。 周りに頼れる人…
ベビーベッドなどは2人目以降いつぐらいに組み立てて設置しましたか? 今妊娠中でベビーベッドをいつ置くか悩み中です。ベビーベッド置いたら今居る娘は気持ち的に不安的になるかなぁなど色々考えてて気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
黒いあざみたいなのも出来ますか?無意識のうちに掻いてるかもしれません😭
ママリ👦👧
黒というか、濃い紫みたいな、グレーみたいな…
宇宙みたいと、夫に言われます笑
色が白いと余計にみえますよね😊
一瞬私の昔のふとももかと思いました笑
まー
よかったです安心しました🥲!1人目では青あざは出来なかったので他の病気かと思っちゃいました😂やっぱり妊娠中は肌トラブル多いですよね💦
ママリ👦👧
本当にホルモンバランス崩れまくりですね😭
ご自愛くださいね😊
まー
ありがとうございます😭✨