妊娠・出産 妊娠中にできた小さい黒いあざは、場所が変わることもあるのでしょうか?画像がわかりにくいですが、妊娠中によくある症状でしょうか? 小さいあざがたくさん出来てます。 この前出来始めて場所が変わってるような気もしますが妊娠中あるあるですか? 汚い写真すみません😭わかりにくいですがうっすら黒いのがたくさんあります 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊娠中 写真 まー(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ👦👧 痒くて掻きむしるとそうなります…妊娠中は、とくにムズムズするので、寝てる間とか無意識に掻いてたりしませんか??😭 私は夫に寝てる間に掻いてたよーってよく言われます! ご自愛ください😊 1月5日 まー 黒いあざみたいなのも出来ますか?無意識のうちに掻いてるかもしれません😭 1月5日 ママリ👦👧 黒というか、濃い紫みたいな、グレーみたいな… 宇宙みたいと、夫に言われます笑 色が白いと余計にみえますよね😊 一瞬私の昔のふとももかと思いました笑 1月5日 まー よかったです安心しました🥲!1人目では青あざは出来なかったので他の病気かと思っちゃいました😂やっぱり妊娠中は肌トラブル多いですよね💦 1月5日 ママリ👦👧 本当にホルモンバランス崩れまくりですね😭 ご自愛くださいね😊 1月5日 まー ありがとうございます😭✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
黒いあざみたいなのも出来ますか?無意識のうちに掻いてるかもしれません😭
ママリ👦👧
黒というか、濃い紫みたいな、グレーみたいな…
宇宙みたいと、夫に言われます笑
色が白いと余計にみえますよね😊
一瞬私の昔のふとももかと思いました笑
まー
よかったです安心しました🥲!1人目では青あざは出来なかったので他の病気かと思っちゃいました😂やっぱり妊娠中は肌トラブル多いですよね💦
ママリ👦👧
本当にホルモンバランス崩れまくりですね😭
ご自愛くださいね😊
まー
ありがとうございます😭✨