コメント
😋
4.5万くらいです!男女女なので、お下がりあるのに女の子の服かわいー!買っちゃおーってなります😂
退会ユーザー
だいたい1人2〜3万くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
年間だと1人5万くらいです!
靴はプレゼントで貰うことが多くあまり買ってません。
はじめてのママリ🔰
それぞれの季節で5万くらいです😭
女の子がいるので(小学校高学年)
長女の分がかなり金額いってます😩
😋
4.5万くらいです!男女女なので、お下がりあるのに女の子の服かわいー!買っちゃおーってなります😂
退会ユーザー
だいたい1人2〜3万くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
年間だと1人5万くらいです!
靴はプレゼントで貰うことが多くあまり買ってません。
はじめてのママリ🔰
それぞれの季節で5万くらいです😭
女の子がいるので(小学校高学年)
長女の分がかなり金額いってます😩
「洋服」に関する質問
皆さん、いつから上下別のせパレードの洋服着せましたか? せパレードにするまでは、ロンパース・カバーオールとかでしたか?👶🏻 明日、西松屋で普通の服見に行こうと思うんですが、 もうすぐ6ヶ月の👶🏻が着れるせパレー…
下の子(0歳)のクリスマスプレゼントに 悩んでいます💦 おもちゃも洋服も大量にあるので いらないし💦 かと言って、上の子だけサンタさんから プレゼントっていうのも 上の子が、なんで?となりそうだし💦 安くて何かいい…
今日、BOOKOFFに小4の娘といたら若めの大柄な男性と何度かすれ違いました。 本屋さんの通路なのですれ違うのはよくあることだし当たり前ですがけっこう近くにいたりすれ違ったりするので、考えすぎかもしれませんがちょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年間ですか?
😋
春秋は一緒、夏、冬その度にですね。
靴はメルカリで買ったり...中古で安いの探しています🥹