タルト
メルカリで同じ商品を検索する。未使用なら同じ商品名と未使用で、同じ条件にして…参考してます
ゴルゴンゾーラ
ネットやメルカリ内で同じような商品探して確認したり、覚えているなら買った時の金額を参考にします!
査定されたならその金額から考えます!
にかいめのママリ
ありがとうございます!!
査定した金額から送料とか上乗せして出品してみたいと思います!
タルト
メルカリで同じ商品を検索する。未使用なら同じ商品名と未使用で、同じ条件にして…参考してます
ゴルゴンゾーラ
ネットやメルカリ内で同じような商品探して確認したり、覚えているなら買った時の金額を参考にします!
査定されたならその金額から考えます!
にかいめのママリ
ありがとうございます!!
査定した金額から送料とか上乗せして出品してみたいと思います!
「洋服」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
雪遊び用のジャンプスーツ、スノーウェア 90 95 100とサイズ迷ってます。 中に紐が付いていて調節機能あるものなら100でも良い感じに着せれるのでしょうか。 それとも大きすぎるのでしょうか。 繋ぎタイプ希望で、セパレ…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント