マイナポイントPayPayに入れた5000ポイントはPayPayを利用しないと入らないのでしょうか?知っている方、教えてください。
マイナポイントPayPayに入れた方、通帳、保険証の以外の5000ポイントはPayPay使わないと入らないんでしょうか?
知ってる方居たら教えてください!
- まかろん(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チャージを選んだならチャージ、決算を選んだなら使用しないと入らないです😊
マイナポイントPayPayに入れた方、通帳、保険証の以外の5000ポイントはPayPay使わないと入らないんでしょうか?
知ってる方居たら教えてください!
はじめてのママリ🔰
チャージを選んだならチャージ、決算を選んだなら使用しないと入らないです😊
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税について無知ですがやりたいです😂 前々からやろうやろうと意気込んで 調べてるのですがよく分からずで結局やらず… なんかなにがなんだかよく分からないうえに 何をしたら良いのかもよくわかりません。。。 …
育児休業給付金について詳しく教えて下さい🙇♂️ 1ヶ月に1回、毎月月末の平日に前月分を振り込まれてました。 しかし、10月は振り込みがありませんでした。(9月分) 今月2ヶ月分入るだろうと思ってたら、1ヶ月分の金額し…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
お金・保険人気の質問ランキング
まかろん
やっぱりそうですか、あと何ポイント使ったらみたいな事書いてあったので、決算しないとなんですね!
旦那はau PAYで私はPayPayで旦那にききながらやったので、よく分かってなかったです!
教えてくれて有難うございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
au PAYは特殊なのでチャージしなくても3750ポイントら貰えますよね🤣
まかろん
そうみたいですよね!
旦那は入ったって言ってました!
因みに5000ポイント使えば5000ポイント貰えるんですか?
はじめてのママリ🔰
25%なので5000ポイント使ったら1250ポイント貰えます。
はじめてのママリ🔰
ただ決算ならポイントが入るのは30日後ですが💦
まかろん
じゃあ、ポイント全部使わなきゃなんですね!
確かに、最近合計5000円くらい使って、そのくらいポイント使いました。
どっちで登録したか、旦那の言う通りにしたので、分からない感じですね😅
はじめてのママリ🔰
PayPayのマイナポイントの所を見ると分かりますよ😊
まかろん
支払いでもらう。
30日後付与って書いてありました。
上限まであと4000ポイントって、
てことは4000円買い物すれば30日後に貰えるって事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
あと16000円使えば4000ポイント貰えます🙆♀️16000円の25%が4000ポイントなので。
まかろん
そうなんですね😅
期間ってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
今の所は2月末までですが、延長される可能性もあります。
まかろん
そうなんですね!
金額的には多いけど普通にPayPay使ってればいつのまにかって感じですよね、
決済はPayPayにします😅
まかろん
解決しました!
色々と教えてくれて有難うございました!