にこ
アカチャンホンポで購入したの使ってます👦🏻💕
私は最強😎
ユニクロですねー最高です♪うちはミキハウスから切り替えました❣️
ママリ
しまむらで毛布のスリーパー買いましたがあったかくて最高でした!
生まれた時からずっと使ってますがほつれなど無しです!
にこ
アカチャンホンポで購入したの使ってます👦🏻💕
私は最強😎
ユニクロですねー最高です♪うちはミキハウスから切り替えました❣️
ママリ
しまむらで毛布のスリーパー買いましたがあったかくて最高でした!
生まれた時からずっと使ってますがほつれなど無しです!
「スリーパー」に関する質問
何度直してもお腹出して寝ちゃう子いますか??? 息子は暑がりなので暖房なし、スリーパーなしでも 汗をかいて寝たりします なのでスリーパー着せず、パジャマのみです パジャマもズボンの腹巻きを上までグッと上げて…
今日昼、子どもを寝かしつけた後毛布をかけて 旦那にまかしたんです そしたら昼寝起こす時に戻ってきたら毛布かかってなくて 起こすのにみたとき子ども旦那の腕の中で寝てたのに なんでかけなおしててくれなかったような…
産後二週間の経産婦です。 実家に里帰り中ですが、実父が赤ちゃんを必要以上に暖めるのが毎日気になります。 肌着二枚+裏起毛のドレスオール+スリーパー+薄手の毛布+厚手の毛布 たまにそこにブランケットなどもかけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント