雑談・つぶやき 義両親からおかずを届けてもらい、今日はお義父さんが握ってくれたお寿司をありがたくいただきました。夕飯の用意が不要で助かります。 今日はお義父さんが握ってきてくれたお寿司😍❤️❤️ 夕飯の用意しなくても良いように…… っていつもおかず届けてくれる義両親😭 ありがたくいただきます❤️ 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 義両親 おかず 寿司 義父 いりたけ🍄 コメント ゆいたろう🎃 お義父さん手作りお寿司ですか🥹 愛情こもってますね😭 とても美味しそうです😚 1月5日 いりたけ🍄 そうなんです! お義父さんがネタもちゃんと捌いて作ってくれます😭❤️ お義父さんの料理は不味いものがないです(笑) 1月5日 ゆいたろう🎃 新鮮なのが伝わって来ます❤ 父も義父も既にいないので こんな優しいお義父様が いらっしゃること羨ましいです😊 1月5日 いりたけ🍄 とても美味しかったです❤️ ゆいさんちはお父様もお義父様もいらっしゃらないんですね😢 うちは父とはめちゃくちゃ不仲なんですが、いつか別れが来るならば仲良くしなきゃですよね😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんです!
お義父さんがネタもちゃんと捌いて作ってくれます😭❤️
お義父さんの料理は不味いものがないです(笑)
ゆいたろう🎃
新鮮なのが伝わって来ます❤
父も義父も既にいないので
こんな優しいお義父様が
いらっしゃること羨ましいです😊
いりたけ🍄
とても美味しかったです❤️
ゆいさんちはお父様もお義父様もいらっしゃらないんですね😢
うちは父とはめちゃくちゃ不仲なんですが、いつか別れが来るならば仲良くしなきゃですよね😅