コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったら念のため受診します😣
私も2週間前にコロナになりましたが、自宅でした抗原検査は陰性でしたが、その後病院でしたPCRは陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったら念のため受診します😣
私も2週間前にコロナになりましたが、自宅でした抗原検査は陰性でしたが、その後病院でしたPCRは陽性でした💦
「妊娠中」に関する質問
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
義実家にきてますが、お昼ご飯食べたら 私は妊娠中で眠くてありがたいことに「お昼寝してていいよ」と言われ、義両親と夫と子どもは夕飯の買い出しに行きました。 今義実家に1人です。 お昼ご飯の茶碗はそのままですが、…
おもちゃのハンマーで、壁を叩く娘になんと怒るべきですか? 私は、家が壊れてしまうから、そういう事するなら捨てるよ。と言っちゃいました。 娘はいやだ!と怒りながら泣きかけます、、 妊娠中のお腹も叩こうとしてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何科に行けばいいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私は内科クリニックに行きました😀
PCR検査してるクリニックをネットで調べて、その中で予約取れたところに行きました!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!
ちなみに、症状はどんな感じでしたか??
熱と、喉の痛み、咳、頭痛がひどいのですが😢
はじめてのママリ🔰
初日は発熱と酷い頭痛でした😣
翌日以降、喉痛、咳、鼻水鼻詰まり、味覚障害も出てきました😭
コロナじゃないといいのですが😢💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭痛酷いですよね💦
1回目なった時も、頭痛が酷かったのでもしかして…と思って😭
病院行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにカロナールは処方してもらえて、服用したら頭痛はかなり楽になりました🥺