妊娠・出産 妊娠中で熱が出ています。検査は陰性。熱が下がらず悩んでいます。病院に行くか、寝るか迷っています。上の子のことも考えると病院に行くのが難しいです。 妊娠中です。昨日の昼間から熱が出て、夜には38℃ 今日の朝には37℃まで下がりました。 なのにまた37、5℃まで上がってきてます。 家で簡易のコロナの検査しましたが陰性。 妊娠中ということもあり心配ですが熱下がるまで 寝とくか、病院に行くべきか迷ってます。 上の子もいるので、上の子を旦那に任せるとなると 一人で病院行かないとなので頭痛がひどくて いける気がしなくて。。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中だったら念のため受診します😣 私も2週間前にコロナになりましたが、自宅でした抗原検査は陰性でしたが、その後病院でしたPCRは陽性でした💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 何科に行けばいいでしょうか?😣 1月5日 はじめてのママリ🔰 私は内科クリニックに行きました😀 PCR検査してるクリニックをネットで調べて、その中で予約取れたところに行きました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!! ちなみに、症状はどんな感じでしたか?? 熱と、喉の痛み、咳、頭痛がひどいのですが😢 1月6日 はじめてのママリ🔰 初日は発熱と酷い頭痛でした😣 翌日以降、喉痛、咳、鼻水鼻詰まり、味覚障害も出てきました😭 コロナじゃないといいのですが😢💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり頭痛酷いですよね💦 1回目なった時も、頭痛が酷かったのでもしかして…と思って😭 病院行ってきます😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみにカロナールは処方してもらえて、服用したら頭痛はかなり楽になりました🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何科に行けばいいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私は内科クリニックに行きました😀
PCR検査してるクリニックをネットで調べて、その中で予約取れたところに行きました!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!
ちなみに、症状はどんな感じでしたか??
熱と、喉の痛み、咳、頭痛がひどいのですが😢
はじめてのママリ🔰
初日は発熱と酷い頭痛でした😣
翌日以降、喉痛、咳、鼻水鼻詰まり、味覚障害も出てきました😭
コロナじゃないといいのですが😢💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭痛酷いですよね💦
1回目なった時も、頭痛が酷かったのでもしかして…と思って😭
病院行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにカロナールは処方してもらえて、服用したら頭痛はかなり楽になりました🥺