コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったら念のため受診します😣
私も2週間前にコロナになりましたが、自宅でした抗原検査は陰性でしたが、その後病院でしたPCRは陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったら念のため受診します😣
私も2週間前にコロナになりましたが、自宅でした抗原検査は陰性でしたが、その後病院でしたPCRは陽性でした💦
「熱」に関する質問
小学校中学年の子どもがいます。 昨日から頭痛有り。 微熱(36,8度)で早退しました。 平熱は36.4-5です。 子どもが休みたいと言ったら明日は学校休んでは実家の父母にお願いしようと思っています。 繊細な子でメンタル…
子供の習い事に対してのスタンスや熱量についてアドバイスください。 小2の娘のことです。 年少から週1で体操教室に通っており、本人の希望で今年の夏から週1でスイミングを開始。 勉強系だと小2から学研(週2)をやってい…
「ママって本当にオレのママなの?」 さっき小2の息子に言われた言葉です。 なんで?と息子に聞くと、 家族といると普通安心するのにオレは寂しい時がある。 幼稚園や学校以外で、人から話しかけてもらえない。 と息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何科に行けばいいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私は内科クリニックに行きました😀
PCR検査してるクリニックをネットで調べて、その中で予約取れたところに行きました!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!
ちなみに、症状はどんな感じでしたか??
熱と、喉の痛み、咳、頭痛がひどいのですが😢
はじめてのママリ🔰
初日は発熱と酷い頭痛でした😣
翌日以降、喉痛、咳、鼻水鼻詰まり、味覚障害も出てきました😭
コロナじゃないといいのですが😢💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭痛酷いですよね💦
1回目なった時も、頭痛が酷かったのでもしかして…と思って😭
病院行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにカロナールは処方してもらえて、服用したら頭痛はかなり楽になりました🥺