らるる
大根と胸肉かもも肉でポン酢さっぱり煮とか!
豚バラ、玉ねぎ、にんじん、キャベツと焼きそば麺使って焼きそば!
豚バラ、しめじ、玉ねぎ,うどん炒めて作ったり!
もも肉、ピーマン、玉ねぎとかで中華っぽくして酢豚風とか!
サラダもできそうですし!

はな
焼きうどんか、焼きそば。
ご飯炊くなら肉野菜炒めが簡単かなぁ〜
もしトマト缶があるなら、野菜いろいろいれてトマト煮込みもいいですね😍
らるる
大根と胸肉かもも肉でポン酢さっぱり煮とか!
豚バラ、玉ねぎ、にんじん、キャベツと焼きそば麺使って焼きそば!
豚バラ、しめじ、玉ねぎ,うどん炒めて作ったり!
もも肉、ピーマン、玉ねぎとかで中華っぽくして酢豚風とか!
サラダもできそうですし!
はな
焼きうどんか、焼きそば。
ご飯炊くなら肉野菜炒めが簡単かなぁ〜
もしトマト缶があるなら、野菜いろいろいれてトマト煮込みもいいですね😍
「キャベツ」に関する質問
冷凍ロールキャベツを鶏ガラで煮込みました 旦那にこれコンソメ?と言われ違うというと やめたほうがいいよ 合わないからと言われました そんな変わりますか?コンソメがなくて、、 わたしはだったら自分でご飯用意すれ …
離乳食について質問です 2人目なのですが キャベツ、白菜などは少量でブレンダー回しづらく水入れるとびちゃびちゃな水っぽくなってしまって すり鉢ですろうにもつぶつぶ感がものすごく残るしで 1人目同様苦戦中です💦 …
おでんにも合うメイン級のおかずなにがありますか? 昨日のおでんが残ってるけど、もう1品メインにもなるようなもの作りたくて😔 献立考えるの苦手なので得意な方教えてください🙇♀️ 肉は揃ってます!(豚肉、合挽ミンチ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント