雑談・つぶやき とにかく身体が重い。2人目産んで40代に突入してどんどん太っていく。今… とにかく身体が重い。 2人目産んで40代に突入してどんどん太っていく。 今年こそはダイエット! 夫と2人で本気で取り組む! とりあえず体重計買った。 洗面所に置いてても測らないから寝室に置く。 あと夫はキックボクシングに入会。 スッキリしたいなー。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り ダイエット 体重 夫 2人目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も40代ですが、どんどん蓄積しますよね…😭 ご主人、キックボクシングとは、かなり本気度を感じます✨ 1月5日 はじめてのママリ ダイエットもですが、とにかく身体を動かす頻度が減ってしまって。運動したい思いが強いみたいです。最初私がやりたかったのですがなかなか通う時間が捻出できず。 1月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダイエットもですが、とにかく身体を動かす頻度が減ってしまって。運動したい思いが強いみたいです。最初私がやりたかったのですがなかなか通う時間が捻出できず。