コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね~😭
私も多嚢胞ですが、2人目不妊で間もなく3年になります💦
夫には問題なく、私もクロミッドやフェマーラ、注射のhmgやゴナールエフでちゃんと育ち排卵できるのですが、かすりもしません🙅♀️
片側卵管閉塞があるのとタイミング1年してもダメだったので体外受精してますが、良い受精卵ができても中々着床してくれなくて先へ進めません🥲
娘はタイミング法半年での妊娠でしたが、今思えばこれは奇跡の妊娠だったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね~😭
私も多嚢胞ですが、2人目不妊で間もなく3年になります💦
夫には問題なく、私もクロミッドやフェマーラ、注射のhmgやゴナールエフでちゃんと育ち排卵できるのですが、かすりもしません🙅♀️
片側卵管閉塞があるのとタイミング1年してもダメだったので体外受精してますが、良い受精卵ができても中々着床してくれなくて先へ進めません🥲
娘はタイミング法半年での妊娠でしたが、今思えばこれは奇跡の妊娠だったみたいです😂
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まめ
わーー、三年!長いですね😭
そうだったんですね。勝手に体外受精までいけばすぐできるもんだと思ってました…
ほんとなんなんでしょうね。
条件が良くても授かれないって😞早く欲しいけど辛いです。毎日毎日辛いです。悲しいです。