コメント
退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
「体」に関する質問
3ヶ月 哺乳不良 35wで生まれました。1ヶ月の早産です。GCUに1ヶ月半いました。その後退院して完ミで過ごしています。 少しずつ飲む量が増えて、今は1日100ml×7、8回です。トータル730〜800くらいです。 昨日から口をパク…
妊娠14週です。 ムカムカと体のだるさ、眠気がまだまだ続いています🥲 一時期落ち着いたと思ったのに、まだ落ち着いていなかった💭 美味しくご飯たべたいです。。 生物も控えています、、海鮮丼めちゃくちゃ食べたいです🥲…
みてねみまもりGPSを使っている方に質問です。 誤作動ってよくありますか? 今朝通学路の途中で位置情報の更新がずっと途絶えたままになってて怖くて念のためその場所に行ってみましたが普通に学校着いてたようです。 充…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
なるほどそういう事なんですね🤔