コメント
退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
「体」に関する質問
4人目ほしいですが、 妊娠する気がしません。 なかなかできないとかではなく、運命的に?わたしは子供3人なんだ。みたいな気がしてくると言うか。 30歳ですが、 妊娠を意識し始めてからおりものすら全然出なくなってしま…
引っ越して転園後、保育園の担任の先生と相性が悪いです。(親も子供も) ・登園しても挨拶だけ ・副担任よっては無視 ・登園しぶりでギャン泣きの娘を無視 ・お迎え後も日常の報告一切なし(事務連絡のみ) たまーに、別の副…
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
なるほどそういう事なんですね🤔