コメント

退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
「体」に関する質問
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
なるほどそういう事なんですね🤔