コメント
退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
退会ユーザー
産婦人科で入院中に看護師さんから言われた話だと、
トイレに立つ際にコップ一杯飲む、
食事前に一杯飲む、
お風呂前に一杯飲む、
みたいな感じで行動するたびにコップ一杯とか数口でもいいから意識してねと言われました!
数時間空けて一気に500mlとかよりはその方がいいよって言われました!
「体」に関する質問
《つわりについて》現在6週目です。まだ心拍は確認できず不安な毎日を過ごしています。日に日に体調の変化があり、食べづわり、便秘、吐き気などでもう2週間近く外出できていません。食べ物も十分に食べられていません。…
私は厳しすぎますか? 現在生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は仕事のため普段から家におらず、ワンオペで過ごしてきました。 今月末に旦那は地元で飲み会、その翌日に私は今住んでるところの職場の人に赤ちゃんと一緒に会い…
マイホーム建築予定なのですが、最初の請負契約時の契約内容で定めた完成時期から、2ヶ月も遅延すると言われました。原因は度重なるハウスメーカー担当者の不手際やミスです(役所の手続きに時間がかかったと言い訳もして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
なるほどそういう事なんですね🤔