コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ思いますー!!!
というか、お金もらえるなら子ども欲しい‼︎っていう人そんなに多くないと思います🤔
産後ケア充実するなら子ども欲しい‼︎っていう人もそんなに多くないと思います🤔
なんかそーゆー問題じゃないような気がしません?😅まじ言ってること意味不明すぎて、子育てしてないおじさんたちが意見出し合ったって、何の役にも立たないですよね🤷♀️
さわやかのハンバーグ師匠🐮
岸田さんの検討検討にはうんざりです😇
今回の「大胆に検討する」には笑いました😂😂
私も夫の協力がないので一人っ子です😇
-
ちょびすけ
ネットで異次元の制作ってなんや、二次元にでも行くんか?ってつっこんでる人いてウケました🤣🤣
一人っ子同じですね…🥹🥹- 1月5日
より
お金もある程度は必要ですが、お金だけでは子育てできないです。やっぱり人手です。もっと男性が育児参加できる環境にしてほしい。
-
ちょびすけ
本当にそうですよね🥹
旦那が協力してくれるかにもよるし、近くに頼れる実家義実家があれば尚良しです🥹- 1月5日
ちょびすけ
お金もらえても毎月もらえるならまだしも、ぽんと一万円とか…_(┐「ε:)_
もらえて嬉しいけどすぐ無くなるしっておもいます😅
ほんとに団塊世代のおじさんたちの意見はトンチンカンですね😐
子供用品は消費税かからないくらいしてほしいもんです🤫
はじめてのママリ
ですよね!!!
うちは双子なんですが、ほんとお金より誰かの手助けが欲しいので、そーゆーところをちゃんとしてくれたらなーって思うんですけどね😶
ま、おじさんたちの耳には届きませんが!笑
ちょびすけ
双子ちゃんかわいいけど大変ですね🥹
おじさんしっかりしてほしいですね🤮