※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
家事・料理

ウォーターサーバーお使いの方、どちらのメーカーつかってますか?

ウォーターサーバーお使いの方、どちらのメーカーつかってますか?

コメント

はじめてのママリ

コスモウォーターです🙆‍♀️

• ぺぺ

ぺぺ

コスモウォーター、まさに気になっていました!月どのくらいかかってますか?コスモウォーターに決めた理由はなんでですか?😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の兄弟がコスモウォーター使ってたのがきっかけで紹介してもらいました!
    見た目がシンプルで好みでした💓ボトルの交換も足元から入れるので簡単でそれも決め手でした!
    水代は12リットル×2本で
    月に4000円ちょっと?くらいだったと思います!
    他のを使ったことがないので使いやすさや料金の比較はできないのですが、私はとても気に入ってます💓

• 1月5日
kitty🐱

プレミアムウォーターを使ってます☺️
わんこのイベントでプレミアムウォーターが出展していて、
イベント限定?でお水20Lを2本無料で配送してくれるとのことだったので、これを機に!と契約しちゃいました。
3週に1度20Lが2本届く設定にしていて、値段は3980円です·͜· ♡

はじめてのママリ

プレミアムウォーターからアクアクララに変えました🫶