コメント
はじめてのママリ
コスモウォーターです🙆♀️
はじめてのママリ
プレミアムウォーターからアクアクララに変えました🫶
kitty🐱
プレミアムウォーターを使ってます☺️
わんこのイベントでプレミアムウォーターが出展していて、
イベント限定?でお水20Lを2本無料で配送してくれるとのことだったので、これを機に!と契約しちゃいました。
3週に1度20Lが2本届く設定にしていて、値段は3980円です·͜· ♡
はじめてのママリ
コスモウォーターです🙆♀️
はじめてのママリ
プレミアムウォーターからアクアクララに変えました🫶
kitty🐱
プレミアムウォーターを使ってます☺️
わんこのイベントでプレミアムウォーターが出展していて、
イベント限定?でお水20Lを2本無料で配送してくれるとのことだったので、これを機に!と契約しちゃいました。
3週に1度20Lが2本届く設定にしていて、値段は3980円です·͜· ♡
「家事・料理」に関する質問
ウインナーハムは身体によくないと言われますが 子どもたちの食いつきもいいので 朝ごはんやお弁当に結構出してるんですが、、 みなさんむえんせきにしたり してるんでしょうか?😭💦 コスパ的にも食費抑えたいし スーパ…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
皆さんなんの洗剤と柔軟剤使ってますか?ビーズとか使ってたらそれも教えてください🥺 この時期、旦那の服の汗臭がなかなか取れなくて、 私の服にも臭いうつりしてるものがあります💦 あまりに臭いものはオキシ漬けしたり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の兄弟がコスモウォーター使ってたのがきっかけで紹介してもらいました!
見た目がシンプルで好みでした💓ボトルの交換も足元から入れるので簡単でそれも決め手でした!
水代は12リットル×2本で
月に4000円ちょっと?くらいだったと思います!
他のを使ったことがないので使いやすさや料金の比較はできないのですが、私はとても気に入ってます💓
ぺぺ
コスモウォーター、まさに気になっていました!月どのくらいかかってますか?コスモウォーターに決めた理由はなんでですか?😊