雑談・つぶやき 今日は八百屋へ行って大正解だった😍いちご🍓(あまおう)が1パック399円… 今日は八百屋へ行って大正解だった😍 いちご🍓(あまおう)が1パック399円は買うよね😁 他にばなな、大根、ほうれん草、トマト、きゅうり、ナス、人参で、約1400円😁 しかもpaypayで払ったら、ポイントバックがあった♥️ 今日の夜ご飯は、ぶり大根🥰 (時短で簡単なやつ) 具だくさんお味噌汁 大根のマヨあえ 他にイオンで買ったお漬物を出したら完璧かな😝 明日は麻婆茄子に中華スープにしようかな😘 最終更新:2023年1月5日 お気に入り イオン トマト ほうれん草 時短 大根 スープ 人参 よちこ@内職始めました💧(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント