※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没されている方へのお手入れ方法や水に弱いかどうかについて相談です。目を擦らないことや適切なメイク落としの使用が重要です。プールや海については影響がある可能性があります。

埋没されてる方、日頃心がけていることや取れないように気をつけるにはどうしたらいいんでしょうか?😵‍💫
目を擦らないしか思いつかないのですが、メイク落としは何使ったらいいんですか?
埋没は水にも弱いんですか?例えばプールや海などです!

コメント

ママリ

ゴシゴシ擦ることはないですがオイルのメイク落としで普通に目は触ってます!

プールや海で取れるならアイプチと変わらないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    普段オイル使ってたのですが、メイク落としはオイルがいいんですね😊✨
    たしかにそうですよね!おととい埋没したばかりで、まだダウンタイム中ですが、これからの過ごし方気にしてました。

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

拭き取りのメイク落としとかも使っちゃってますが、大学1年の時にして、8年ですがまだ取れてないです!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもできるだけ撮れないで欲しいなぁって思ってます!結構幅広にしちゃって😵‍💫😵‍💫

• 1月6日
mama

何も気をつけてないです💦
7年経っていますが取れていないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごい!!埋没はいつか取れると聞くのですが、取れない方もいるんですね!✨
    洗顔やメイク落としは優しくこする感じですか??

• 1月6日
  • mama

mama

花粉症の時期は擦りがちです😅
    メイク落としは、良くないけど最近はコットンの拭き取りです💦時間がなくて😓

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てしてると時間ないですよね、、私もそれで埋没したのですが、確かにメイク落としにも時間はかけられないですよね笑!

• 1月6日

何も気をつけたことありません!