雑談・つぶやき 息子の通知表の先生のコメントや保護者のコメントで涙が止まらない状況について相談したいです。 息子の通知表の先生からのコメント読むだけでウルウル🥹 保護者が書くコメントを考えてるだけでウルウル🥹 私の涙腺どうなってんの〜!笑笑 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 先生 息子 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント えびっツん🦐🍨 お久しぶりーふ🩲🤣 あけましておめでとう🎍✨今年もよろしくね❤️ ぼんちゃんちお兄ちゃん1年生かぁ! ウルウルしちゃうのわかる気がする🥹 冬休みいつまで?? 1月5日 ぼんぼん🍑 やん♡久しぶりーふ🩲 こちらこそ、今年もよろしくお願いします😍 あっれーーー!またまたいつの間にか生まれたの?🥺 出産おめでとう!(たまにしかママリ見ないからいつも乗り遅れててすまん… え、わかる?🥲なんか色々頑張ってるなと思うと涙が…笑 幼稚園も学校も、三連休開けからスタートだYO👏 同じかな?? 1月5日 えびっツん🦐🍨 ありがとう〜💓12/14に産まれたよ〜👶✨ 可愛いけど疲れるね😹 そうなのね✨ うちは保育園だよ😁🙌 1月5日 ぼんぼん🍑 そうなんだ🥹❤️賑やかな年越しになったかな😊 お兄ちゃんしっかりしてそうだから、頼もしいね🙏 そっか保育園か😂てか保育園ならとっくに始まってるんだもんね👏 うちはあと4日間頑張ります🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
やん♡久しぶりーふ🩲
こちらこそ、今年もよろしくお願いします😍
あっれーーー!またまたいつの間にか生まれたの?🥺
出産おめでとう!(たまにしかママリ見ないからいつも乗り遅れててすまん…
え、わかる?🥲なんか色々頑張ってるなと思うと涙が…笑
幼稚園も学校も、三連休開けからスタートだYO👏
同じかな??
えびっツん🦐🍨
ありがとう〜💓12/14に産まれたよ〜👶✨
可愛いけど疲れるね😹
そうなのね✨
うちは保育園だよ😁🙌
ぼんぼん🍑
そうなんだ🥹❤️賑やかな年越しになったかな😊
お兄ちゃんしっかりしてそうだから、頼もしいね🙏
そっか保育園か😂てか保育園ならとっくに始まってるんだもんね👏
うちはあと4日間頑張ります🥲