子育て・グッズ 離乳食どのくらい食べられるようになったら授乳しなくなりましたか?完母… 離乳食どのくらい食べられるようになったら授乳しなくなりましたか?? 完母なのですが、いま1回量200g食べて授乳もしています。 来週9ヶ月になります。 時期としては卒乳は早いと思いますが、いっぱい食べてるしどのくらいまで授乳すればいいのか気になりまして… 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 完母 あや(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント イリス 兄弟共に9ヶ月で完全断乳していますよ。 3回食、各160グラム安定して食べられて、水分補給できたら問題なしです。 1月5日 あや コメントありがとうございます! 水分もストローで一応飲めています😊 そしたらもう断乳可能ではあるんですね🤔 ちょっとずつやってみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
水分もストローで一応飲めています😊
そしたらもう断乳可能ではあるんですね🤔
ちょっとずつやってみます!