※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、妊娠中に車がボコボコの道路を通り、飛び上がりました。同じような経験はありますか?

妊娠中です
昨日旦那が運転していて道路がボコってなっており私自身結構上に飛びました💦これって私のような出来事でもなりますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

運転中の車内で上に飛んだくらいなら大丈夫かと。お腹を強打したわけではないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます😭

• 1月5日

んー大丈夫だと思いますよ🙂
私自身息子がまだお腹にいる時旦那と自転車の2ケツしてて段差でボコボコなってましたが、元気になんの問題もなく生まれてきてくれました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月5日
ぱくぱく

それくらいの衝撃じゃ どうってことないと思いますよ💦

2人目3人目育児してる人は もっともっと激しく動いて お腹の上で上の子がジャンプしたりもしてますし、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなのですね💦大丈夫なんでしょうか?

• 1月5日
ママリ

早剥起こしてたら
もう昨日の時点で症状が出てるはずなので
今何もないなら大丈夫かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな症状でますか?

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

かなりの激痛、出血、胎動減少などです。
    明らかにおかしいはずなので今何もないなら大丈夫です!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

妊娠中に自転車同士の事故で側道の木まで吹っ飛びました。が、娘は無事元気に5体満足で出てきてくれました。
保育士してますが、子どもたちが飛びついてきてくれてお腹に衝撃を感じたことも何度かありましたが、大丈夫でしたよ。
少しのことでも心配になる気持ちわかります!どうしても不安だったら次の検診で相談してみてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなのですね😭ちなまに私も保育士なのですがいつまで働きましたか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は切迫になってしまったので7か月で休職させてもらいました、、😢本来なら産休まで働く予定でした!

• 1月5日
こむぎ

飛んでお腹強打したとかなら話は別ですがそうでないなら大丈夫だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月5日