お出かけ ユニバ付近で家族3組で泊まれるホテルなど知ってる方いませんか?良かったらオススメのホテル教えてください😳 ユニバ付近で 家族3組で泊まれるホテルなど知ってる方いませんか? 良かったらオススメのホテル教えてください😳 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 家族 ホテル みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 部屋は同じですか? 別々ならオフィシャルどこでも泊まれそうですが。 一緒の大部屋なら限られますね。 1月5日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます! それも今迷ってる状態です😅 一軒家みたいなタイプもあるので,どこが一番いいのかなと💦💦 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね。 うちは家族4人だけですが立地最高なのでいつもパークフロントホテルに泊まります。 1月5日 みーちゃんまま◡̈ パークフロントホテルはユニバから近いとかですか?😊 1月5日 はじめてのママリ ユニバのゲートから1分です。 目の前なので近いし、ユニバーサルシティもあるので色んなとこで食事もできてオススメですよ。 1月5日
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!
それも今迷ってる状態です😅
一軒家みたいなタイプもあるので,どこが一番いいのかなと💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね。
うちは家族4人だけですが立地最高なのでいつもパークフロントホテルに泊まります。
みーちゃんまま◡̈
パークフロントホテルはユニバから近いとかですか?😊
はじめてのママリ
ユニバのゲートから1分です。
目の前なので近いし、ユニバーサルシティもあるので色んなとこで食事もできてオススメですよ。