※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

11週のエコー写真で口と鼻が尖って見えるが、先生から問題なしと言われました。口と鼻が尖ることはあるでしょうか?

11週のエコー写真です。
口と鼻?がすごく尖っているように見えます。
先生からは何も問題ない、と言われたのですが
こんなに口と鼻が尖って見えるようなことは
あるんでしょうか?

コメント

まっこ

これ、動いてる瞬間シュッとなってるのを撮ったとかではないですか?
私達が普通に撮る写真ではないから正確ではないし、何より先生が何も言わないなら問題ないと思ってていいかと。
素人が気づく程度のこと、先生気づきますし。

• ままり

ままり

たしかに…!
    ちなみにこれはエコー動画のスクショなのですが、動画中に何度もこの鼻と口の形になったので、すごく不安だったんです。

動いている瞬間だと、シュッとなるんですね…!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

妊娠の週数やエコーの種類にもよりますが
まだ週数が経ってない場合だと顔ははっきりわからないのと、他の方と同じように
動いてる時だったりだと思いますよ!

もっと週数が経つとお顔もはっきりしてくると思うので楽しみですね❤︎

• ままり

ままり

動いている時だとこういうお顔に映ることがあるんですね…!安心しました。ありがとうございます😊

• 1月5日
ママリ

私の子の場合は逆に顔全体を握りつぶしたような感じで心配でしたが出てきたら普通でしたよ!

• ままり

ままり

そうなんですね…!
    エコーはやっぱり、100%そのままを写すわけではないですもんね。
    それを聞いて安心しました。ありがとうございます。

• 1月5日