妊娠中ってどんなブラつけてますか?😳ナイトブラとか気になります!
妊娠中ってどんなブラつけてますか?😳
ナイトブラとか気になります!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
ママリ
授乳ができるタイプのブラとかですかね🤔乳首が痛いのでとにかくソフトな質感のがいいです😭
妊娠中ってどんなブラつけてますか?😳
ナイトブラとか気になります!
ママリ
授乳ができるタイプのブラとかですかね🤔乳首が痛いのでとにかくソフトな質感のがいいです😭
「妊娠中」に関する質問
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
上の子のつむじの巻き方で次の子の性別を当てるジンクス、皆さん当たりましたか⁇ 上の子が右巻き→同じ性別 左巻き→違う性別 うちは1人目が女の子で左巻きなので、次は男の子かな〜と気になってます😊 現在2人目妊娠中、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント