1214
友達の娘ちゃんがそんな感じです😂
旦那さんが甘々で、私の言うことなん聞かないと嘆いてました😗

コトリ☆
ネットの記事で見た話なんですが、ママからたくさん愛情を貰ってる赤ちゃんは、"この人は甘えさせてくれる!"とわかっていてイヤイヤするらしいですよ!
逆に普段過ごす時間が少ないパパには良い子振るみたいです( ´ ▽ ` )
1214
友達の娘ちゃんがそんな感じです😂
旦那さんが甘々で、私の言うことなん聞かないと嘆いてました😗
コトリ☆
ネットの記事で見た話なんですが、ママからたくさん愛情を貰ってる赤ちゃんは、"この人は甘えさせてくれる!"とわかっていてイヤイヤするらしいですよ!
逆に普段過ごす時間が少ないパパには良い子振るみたいです( ´ ▽ ` )
「1歳半」に関する質問
1歳半、バランスよくご飯を作って出しても好きなものしか食べません💦そんなもんでしょうか。 例えばこんな献立で出してます。 今日の昼です ・フレンチトースト ・ポテトサラダ(食べない) ・ブロッコリー(食べない)…
夕飯は家族揃っていても、旦那だけ後で食べます。 多分、旦那はYouTubeを見ながら食べたいけどみんな一緒だと私に怒られるからというのが一つ、食べながら子供のことを見ないといけないからゆっくり食べられないのも一つ…
1歳半の娘が今日昼寝をせず夜ご飯中に寝落ちしてしまいました。 いつもご飯後にお風呂なのでまだお風呂入ってません。 このまま寝かせてあげたいのですが1日ぐらいお風呂入らなくてもいいですよね? みなさん子供がお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント