妊娠中の性行為について、ゆっくり浅くが理解できず困っています。他の方はどうしているのでしょうか?
妊娠がわかってからつわりも落ち着いて、体調も良かったので久しぶりに主人と性行為をしました☺️
付き合ってから今まで、主人との性行為にあまり満足しておらず、もっとこうしてくれたら〜と思っていましたが言えずにいました😅
1人目の時もそうだったのですが、わたしが妊娠すると性欲が増すタイプのようで恥ずかしながら、つわりがある時も毎日したいなぁと思っていました😅
1人目の妊娠中はワケあって臨月まで主人と2人で、わたしの実家にお世話になっていたので、したい気持ちはあってもできずにそのまま出産、産後合わせて1年ちょっとレスになりました。
今回は自宅にいるので久しぶりにそう言う雰囲気になり、性行為をすることになったのですが、わたしの性欲が増していることや、久しぶりだったこともありなんだかお互い燃えて大胆になり、今までで1番情熱的な激しい性行為でとても満たされました☺️
でもどこを見ても妊娠中はゆっくり浅くなどの記述があって、ゆっくり浅くが分かりません😅
仕方なく性行為に応じている方もいらっしゃる中でこのようなことを書くのもすごく恥ずかしいのですが、いつも通り性欲のあるみなさんはゆっくり浅く、で満足されているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
性行為の後にお腹が張らなかったり、他に症状が出なければ、大丈夫かなと思いますが、激しくすると赤ちゃんにも影響あると聞くのでなるべく手前の方で行為するといいかなと思います!
ママリ
これまでの満足してなさが満たされたの嬉しいですね☺️次回も期待しちゃいそう☺️笑
普段も、タイミングによっては奥を突くと痛みを感じるときがあるのでゆっくり浅くすることがあるのですが、少し手前でもなんかこう、感じる部分があるのでそこを責めてもらうと結構満足度高いです!
ただあんまりイくとよくないしって考えるとどうしても普段よりは少し物足りない感じになるなあと思ってました🥲
私も最近めちゃくちゃムラムラするんですが、結局つわりが気持ち悪くて至らずじまいです…終わったらと心に決めています…笑
-
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
もう少しの辛抱ですね😭
ゆっくり浅い場所でもイイ場所を探しながら研究しないとですね🤔
わたしは今回が初めてイケたんじゃないかと思うぐらい良かったのでこの感じで産後もやれるといいんですけどねえ😂- 1月5日
はじめてのママリ🔰
今のところ特にお腹が張ったりはしていないのですが、お腹が大きくなってきた時が心配ですね😅
ほどほどに楽しみたいと思います😂