家事・料理 敷布団カバーと毛布を新品のままクローゼット?物置きに入れてたの忘れて… 敷布団カバーと毛布を新品のままクローゼット?物置きに入れてたの忘れてました😭 ほとんどそこのクローゼット開けません😭😭 洗ったら使えますかね? 虫とかわきそうで捨てようか迷ってて😂 敷布団カバーは、丸出してでもこもこしてるもの、毛布は透明のバックみたいなものに入ってます! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 布団 カバー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Himetan❤️ 私なら洗濯して天日干して使います☺️ ただ2〜3年程その状態ならクリーニングに出すかな?🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 2週間ぐらいです!😂 1月5日 Himetan❤️ 2週間なら捨てるまでのレベルではないかと😂 私洗濯して外に干して使います❣ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいです!😂
Himetan❤️
2週間なら捨てるまでのレベルではないかと😂
私洗濯して外に干して使います❣