妊活 高温期12日目にして急降下しました。ここからまた体温上がって妊娠に至… 高温期12日目にして急降下しました。 ここからまた体温上がって妊娠に至る可能性は低いですよね😢 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊娠 体温 高温期12日目 r コメント ママリ 生理予定は4日ですか? 私は生理周期が長かったのですが…娘を授かった時は高温期11日目で下り早めに生理が来るのかと思っていたら翌日また上がりました。 授かれていますように🙏✨ 1月5日 r 生理予定は4日の予定です! 今日体温下がってまだ生理はきてない状態です🥲 翌日体温がまた上がったのですね✨ まだもう少し期待して待ちたいです😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
生理予定は4日の予定です!
今日体温下がってまだ生理はきてない状態です🥲
翌日体温がまた上がったのですね✨
まだもう少し期待して待ちたいです😭😭