子育て・グッズ ボーネルンドの積み木を持っている方、いつから遊ばせてますか🤔??遊びがマンネリしてるので、もう出そうか迷ってます。 ボーネルンドの積み木を持っている方、いつから遊ばせてますか🤔??遊びがマンネリしてるので、もう出そうか迷ってます。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ボーネルンド 積み木 遊び さわ(2歳9ヶ月) コメント しゅか おすわりできるようになった6ヶ月頃からおもちゃ箱(よく遊ぶものたち)に入れました! 最初は私が積み上げたものを倒す!を繰り返していて、最近は両手に持って、だー!とか言いながら掲げてます笑。 1月5日 さわ ありがとうございます😊! ちなみに、中にこの形入っているじゃないですか🤔(半円のやつ) これ誤飲の心配無いですかね💦??(うちの子は口が小さいので大丈夫だとは思いますが🙏💦) 1月5日 しゅか あー大丈夫と思って普通に遊ばせちゃってます😅💦 が、気になるのであればそれだけ外してもよいかと!何かあったら取り返しつかないですもんね😢 1月5日 さわ ありがとうございます😊! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
ありがとうございます😊!
ちなみに、中にこの形入っているじゃないですか🤔(半円のやつ)
これ誤飲の心配無いですかね💦??(うちの子は口が小さいので大丈夫だとは思いますが🙏💦)
しゅか
あー大丈夫と思って普通に遊ばせちゃってます😅💦
が、気になるのであればそれだけ外してもよいかと!何かあったら取り返しつかないですもんね😢
さわ
ありがとうございます😊!