※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
未来花
お出かけ

ディズニーランドに明日行く予定です。開園時間より早く開くか、混雑はどうか気になります。美女と野獣に乗りたいです。

最近ディズニーランド行った方、わかる方教えて下さい。

明日ランドに行く予定です。
9時開園ですが、やはりそれより早く開園するのでしょうか?
今日までより多少は明日の方が空いてるのかなと思うんですが、経験ある方、どう思われますか?
美女と野獣に乗りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルに泊まってると9時よりはやくはいれます!きょうよりは空いてるとおもいますよー🤍

• 未来花

未来花

15分早く入れるやつですよね。
    うちはホテルでは無いので、何時に合わせて家を出ようか悩むところなんです(^^;)

• 1月5日
ひろ♡ゆい

もうずっと公式には9時開園ですが、8時15分には開園してます😊
一部を除きアトラクションが動くのは9時の開園時間ですが…
1〜4日に比べたら空いてると思いますが、今日と明日だとそこまで大差はないと思います💦
といっても、今日も明日もそこまで混雑はしないと思います!
美女と野獣は恐らく平均2時間〜2時間半待ちくらいかと思います。
DPAを購入してしまうか、朝かなり早く行ってゲートの前の方で並べば朝一で美女と野獣向かえば少しマシかなと🙌
朝前の方に並ぶのが難しければ、朝一には行かず日中行った方が待ち時間も多少は落ち着いてると思います。

• 未来花

未来花

詳しく教えて頂きありがとうございます(*´ェ`*)
    今ピークなのか240分待ちになってました。
    日中で行けそうな時間があったら行こうと思います。
    子ども居ると思うようにはいかないですけど、仕方ないですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 1月5日