コメント

はじめてのママリ🔰
薄い発泡スチロールシートみたいな緩衝材で包む(もしくは皿の底と表面にシートを置く)でどうですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
薄い発泡スチロールシートみたいな緩衝材で包む(もしくは皿の底と表面にシートを置く)でどうですかね?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友へのLINEについてです、 子供連れて遊びませんか?と言う内容を含めたLINEをしましたが、3日間も既読がつかず返事がありません。 何度も子供を含め遊んだことがあり、今までは次の日には返事がきていました。 大人…
ママ友と出かけることになりました! 高速で1時間ちょっとの距離で、 ママ友が車を出してくれるそうです🥺🥺 そこで、 道中飲んだり食べたりするものを買う。 お昼ご飯をご馳走する。 帰りのETCは私のを使ってもらう。 …
クラスに同性が3人しかいません💦 A、BとするとAの性格、言動が私から見てもキツイです😭 今日学童でイベントがあり、保護者も参加できたので下の子と行きました。 2時間ほどA、我が子、下の子、同学年男子と遊んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!してまみます!!