コメント
おだんごかーちゃん
私は全く出ず5人全員完ミです😣
しっかりおっぱいマッサージに通ったりケアすれば出るようなったと思うのですが私も夫も母乳にこだわり全くなかったのでずっと完ミです🍼
おだんごかーちゃん
私は全く出ず5人全員完ミです😣
しっかりおっぱいマッサージに通ったりケアすれば出るようなったと思うのですが私も夫も母乳にこだわり全くなかったのでずっと完ミです🍼
「二人目」に関する質問
二人目が生まれてから余計に女の子への執着してしまいます。 元々女の子希望でした。 けど一人目男の子が生まれて、男の子でも我が子って可愛い!と思いしれました。 が、やっぱり次産むなら女の子が良くて。 女の子がい…
今年の八月で上の子が産まれて2年。 2ヶ月に一回育児手当でていて今月もらえると思っていたのにまだ振り込みされていない。 二人目が来月に産まれる予定。 これは二人目産まれるまでもう何も振込されないということでし…
卑屈な考えから変われた方いますか? 昔から「うちは貧乏だから」「お前は何もできない」と言われる環境で育ちました。そのせいもあって隣の芝が青いということにばっかり目が向くようになりました。 物差しを消してみれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
conon_
なんと5人完ミとは
私にとってはとても心強いです!
私もできれば母乳で育てないのですが
出ない出ないってまたストレスなるのも嫌で、、
早め諦めて完ミでも仕方ないかなと思ったり😭
ありがとうございます♡