妊娠・出産 一人目おっぱい出なくて完ミだった方!二人目はおっぱい出ましたか? 一人目おっぱい出なくて完ミだった方! 二人目はおっぱい出ましたか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 二人目 おっぱい 完ミ conon_(2歳6ヶ月, 10歳) コメント おだんごかーちゃん 私は全く出ず5人全員完ミです😣 しっかりおっぱいマッサージに通ったりケアすれば出るようなったと思うのですが私も夫も母乳にこだわり全くなかったのでずっと完ミです🍼 1月5日 conon_ なんと5人完ミとは 私にとってはとても心強いです! 私もできれば母乳で育てないのですが 出ない出ないってまたストレスなるのも嫌で、、 早め諦めて完ミでも仕方ないかなと思ったり😭 ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
conon_
なんと5人完ミとは
私にとってはとても心強いです!
私もできれば母乳で育てないのですが
出ない出ないってまたストレスなるのも嫌で、、
早め諦めて完ミでも仕方ないかなと思ったり😭
ありがとうございます♡