コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
特別もらえるお金とかはないと思いますが、なんかチケット貰えて一時保育の料金に使えたり、動物園の年間パスポート買えたりします。
あとはパパママカード貰えるのでそれ出すと割引やプレゼントもらえるお店があります。
特別もらえるお金とかはないと思いますが、なんかチケット貰えて一時保育の料金に使えたり、動物園の年間パスポート買えたりします。
あとはパパママカード貰えるのでそれ出すと割引やプレゼントもらえるお店があります。
「お金」に関する質問
車の購入について 田舎のため車必須で軽自動車1台と乗用車1台があります。 軽は私ので5年落ち4万キロ ローン残り45万、 乗用車は11年落ち8万キロのハイブリッド、ローンなしです。 今回、ミニバンを買う事になりまし…
20半ば2児の母です! 子ども生まれる前は、服もメイクも美容もすごく好きで努力もお金もかけてました。 子ども産まれてからはゼロではないけど半分以下、自分が写真に映るのも嫌になりました笑 同じ母でも、育児もやるし…
※テレワークや持ち帰り仕事ができない方回答お願いします🙇🏻♀️ 子どもの体調不良で早退や休暇をとった時、家でどう過ごしていますか? 今日昼前に子どもが発熱で保育園を早退し、そのまま帰宅して昼過ぎまで子どもは寝て…
お金・保険人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!なんかのチケットとはどんなのでしょう?笑
リフレッシュチケットって名前だったような…
一時期保育の保育料や支援センターの半年のチケット代とかに使えるものです。