コメント
ゆうり*ディズニー好き*
特別もらえるお金とかはないと思いますが、なんかチケット貰えて一時保育の料金に使えたり、動物園の年間パスポート買えたりします。
あとはパパママカード貰えるのでそれ出すと割引やプレゼントもらえるお店があります。
特別もらえるお金とかはないと思いますが、なんかチケット貰えて一時保育の料金に使えたり、動物園の年間パスポート買えたりします。
あとはパパママカード貰えるのでそれ出すと割引やプレゼントもらえるお店があります。
「お金」に関する質問
母方親族数名が、億単位の遺産を受け取ったのですが、数年で全員が使い切りました😅 用途はそれぞれギャンブル、買い物、その他浪費です。 客観的に見て、それぞれが遺産を手にする前よりも不幸になりました。 お金の使い…
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
離婚しないしできないけど、したい。大した理由じゃないけど気持ちが冷めた。宝くじが当たったら離婚したい。 今まで宝くじが当たったら離婚するっていう話、たくさん見てきてその時は信じられなかったけど今回初めて自…
お金・保険人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!なんかのチケットとはどんなのでしょう?笑
リフレッシュチケットって名前だったような…
一時期保育の保育料や支援センターの半年のチケット代とかに使えるものです。