コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリの折りたたみの踏み台使ってます。
最近は自分で広げて乗って洗ってます。
自分の踏み台という認識のようで、それをキッチンに持ってきて料理のお手伝いしにきます。
はじめてのママリ🔰
ニトリの折りたたみの踏み台使ってます。
最近は自分で広げて乗って洗ってます。
自分の踏み台という認識のようで、それをキッチンに持ってきて料理のお手伝いしにきます。
「2歳」に関する質問
息子の発音についてです🙇♂️ 2歳半におしゃべりができるようになり 4歳11ヶ月にはもう会話もできるのですが 発音?滑舌が悪く、長文になると周りの人は聞き取れない感じです。私が聞きとれてたからお話しできてるなって…
子供のマイナンバーカード 写真撮るの難しいです😞 2歳の子はふざけてて全く撮れず 唯一いい写真が少し頭が切れてます😅 申請かけてみたのですが 不備になりますかね😭? 子供のだしセンターの方が 目が大事!と言って…
2歳半の息子、落ち着きがないことについて 昨日保育園入園の面談がありました。 旦那とわたし、2歳半の息子と10ヶ月の娘の4人で行きました。 最後の保育士さんの面談の時に外行きたい、電車みたい(駅近の施設でした)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
これでしょうか?
下のお子さんは登れますか?
まろ
あ、上のお子さんです!
はじめてのママリ🔰
これです!!
洗面台などに手をかけて、一旦膝で登って立ち上がってるって感じですが1人で登ってます。
身長85センチくらいあればなんとか登れると思います。