妊娠・出産 16週やっと安定期にはいった初マタです!さっきお腹を触った時に下腹部の… こんばんは!! 16週やっと安定期にはいった初マタです! さっきお腹を触った時に 下腹部の右側(画像見てください!)が ピンポイントで硬く触った時少しそこだけぽっこり してて旦那に触らせようと少し動いたら いつものお腹に戻ってしまいました、、 これは赤ちゃんだったのでしょうか?! 赤ちゃんが動いて移動したとか、、? 胎動とかはなかったです、、、(まだ感じてもいません) 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 初マタ 胎動 旦那 安定期 妊娠16週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭だったのかもですね💓💓 もう少ししたら手や足らしきものも触れるようになったりしますよー😂❤️ 1月5日 nEkO_🐱🔰 赤ちゃんだったとしたらテンション爆上がりですね🥹💗 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント