妊娠・出産 胸の張りが治まったのは生理が近いからでしょうか?同じ症状で妊娠された方いますか? 1週間前からいつもより胸の張りがすごかったのですがここ1,2日で張りがおさまりました。 やはり生理が来る直前だから治ったんでしょうか? 同じ症状で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 生理来る前に胸の張りおさまりましたが妊娠していましたよ🙆♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳 よく妊娠すると胸が張ると聞くので🥲 1月4日 初めてのママリ🔰 私もそう聞いていたので、胸の張りなくなった瞬間また生理だ…と思ったのですがまさか陽性だったので驚きました!! ちなみに産後3日の母乳出るまで一度もはりませんでした! 妊娠していますように!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そういうことがあるんですね😳ちなみに検査はいつごろされましたか? ありがとうございます😊 1月4日 初めてのママリ🔰 生理予定日3日後くらいにやりました! 人工授精なので排卵日確実で割とはっきりでました🙆♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 たくさん教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
よく妊娠すると胸が張ると聞くので🥲
初めてのママリ🔰
私もそう聞いていたので、胸の張りなくなった瞬間また生理だ…と思ったのですがまさか陽性だったので驚きました!!
ちなみに産後3日の母乳出るまで一度もはりませんでした!
妊娠していますように!!
はじめてのママリ🔰
そういうことがあるんですね😳ちなみに検査はいつごろされましたか?
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
生理予定日3日後くらいにやりました!
人工授精なので排卵日確実で割とはっきりでました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️